Скидки и распродажи Москвы
Компаний: 502+0  Магазинов: 5543+0  Предложений: 792+0
rss Подписка на все предложения

Антикризисное мышление

В наше время слова «дисконты», «тотальная распродажа», «специальная акция» и «дисконты» встречаются очень часто. Магазины обуви, торговые центры, туроператоры и ветеринарные клиники, все применяют данный приём чтобы обратить на себя внимание и интерес клиентов, то есть нас с вами. Практически каждая организация имеет спецпредложения при продажах своих товаров и услуг. Хорошо ли это? Конечно.

Часто бывает, что супермаркеты поднимают цены в полтора раза, а потом просто пишут на ценниках «-50%». Нередко уцененными оказываются непродающиеся товары, при этом пишут «Cупер-скидка». Фактически это обман? Неомненно. Но в тоже время, скидка есть. Раньше не было никаких способов фильтрации таких поступков недобросовестных продавцов. Наконец-то такой способ есть. Обмен информацией о скидках в магазинах и компаниях поможет вам сориентироваться, куда стоит идти за покупками, а куда даже не стоит заходить.

Обратите внимание на Карта скидок Москвы Скидки Вместе. Данный сайт это не очередная рекламная компания торговых центров, а подборка свежих скидок, которые находят контент-менеджеры ресурса. Вы можете размещать отзывы о товарах и услугах, которые уже имели возможность оценить.


В одиночку вы не сможете обойти все магазины и компании для того, чтобы понять где интересные предложения, а где слово «распродажа» – только «завлекалочка». Для этого и существует этот ресурс. Мы, как покупатели можем произвести естественный отбор компаний которые нам интересны, и, соответственно, отказаться от услуг тех, кто нас обманывает.


На ресурсе можно оставлять комментарии обо всех распродажах компаний размещенных на нём.



Рассмотрим предложения раздела скидки на подарки – видим комментарий: «Заказывала в интернет-магазине подарки к дню рождения, по акции мне подарили cкидку 20%». Понятно чего ожидать.




Что ещё привлекает внимание на сайте Скидки Вместе, так это возможность отсортировать скидки по подходящим станциям метро и типу торговой точки – оффлайн и интернет-магазин. Интернет-магазины интересны так как возможно там дешевле. В случае если надо что-то примерить так сказать «вживую», то заехав в удобный магазин, вы можете посмотреть или поговорить с консультантом о нужном вам товаре или услуге. Так же расположение всех магазинов любой компании можно посмотреть на карте.


Также есть удобный фильтр по видам скидок. Если нам что-то нужно купить быстро, то можно смело фильтровать дисконты по параметру: «скидка» «акция» «дисконт», сразу прочитать информацию о спецпредложении и комментарии, подобрать наиболее выгодное для себя. Тип «накопительная» интересен в случае, если мы являемся приверженцами какого-либо товара или марки. Тогда мы можем найти где есть подходящая скидка , которая будет увеличиваться вместе с суммой наших покупок в определенном нами магазине или компании.



По последней информации от создателей сайта, в скором времени в строй войдет функция объединения людей с общей целью получить скидку на группу людей. Такая возможность будет конечно не на трехкопеечный товар, а на что-то интересное, на чем можно получить значительную экономию. В итоге cкажем, что cкидки завтрашнего дня, наша сегодняшняя задача. Кто предупрежден – тот вооружен! Приятных покупок, друзья!