Скидки и распродажи Москвы
Компаний: 502+0  Магазинов: 5543+0  Предложений: 792+0
rss Подписка на все предложения

Распродажи на стол!

Сегодня слова «скидки», «тотальная распродажа», «специальная акция» и «дисконты» встречаются очень часто. Магазины одежды, торговые центры, автосалоны и стоматологические клиники, все используют данный приём чтобы обратить на себя внимание и интерес покупателей, то есть нас с вами. Практически каждый супермаркет предлагает дисконты при продажах своих товаров и услуг. Хорошо ли это? Конечно.

Часто бывает, что встречаются случаи, когда магазины увеличивают цены в два-три раза, а потом пишут на ценниках «дисконт». Иногда скидка распространяется на две пары носок в углу, при этом пишут «Cупер-скидка». Маленькая хитрость? Очевидно. С другой стороны, это чистая правда. И не было никакой возможности пресечения таких предложений недобросовестных рекламодателей. Но теперь такой способ появился. Обмен опытом о распродажах в бутиках/дисконт-центрах и фирмах поможет вам сориентироваться, куда стоит идти за покупками, а куда даже не стоит заходить.

Обратите внимание на Карта скидок Москвы Скидки Вместе. Этот сайт это не еще одна оплаченная реклама магазинов, а каталог действующих скидок, которые сообщают компании и бутики . Вы можете оставлять комментарии о товарах и услугах, которые уже успели приобрести.


В одиночку вы не сможете обойти все магазины и компании для того, чтобы понять где интересные предложения, а где слово «скидка» – только «приманка». Для этого и существует этот сайт. Мы, потребители можем повлиять на отбор компаний которые нам интересны, и, соответственно, отказаться от услуг тех, кто нас обманывает.


На сайте можно оставлять комментарии обо всех распродажах компаний размещенных на нём.



Ищем горящие туры и билеты. и читаем такой комментарий: «Были у этого туроператора, скидка приятно удивила, плюс нам дали скидку 7% так как пришли компанией» – все понятно где приобрести туры.




Что ещё удобно на портале skidkivmeste.ru, так это возможность отфильтровать скидки по подходящим станциям метро и типу торговой точки – магазин и интернет-магазин. Интернет-магазины интересны так как возможно там дешевле. Если же надо что-то потрогать так сказать «вживую», то заехав в ближайший магазин, вы можете посмотреть или поговорить с консультантом об интересующем вас товаре или услуге. Так же расположение всех магазинов любой компании можно посмотреть на карте.


Также есть удобная фильтрация по видам скидок. Если нам что-то нужно купить выгодно, то можно легко отфильтровать дисконты по параметру: «скидка» «акция» «дисконт», сразу прочитать информацию о дисконте и отзывы, подобрать наиболее выгодное для себя. Вид «накопительная» интересен в случае, если мы являемся приверженцами какого-либо товара или марки. Тогда мы можем найти где есть большая скидка , которая будет расти вместе с суммой наших покупок в выбранном нами магазине или компании.



Также, как нам сообщили разработчики ресурса, в скором времени будет реализована возможность объединения разных людей с общей целью получить скидку на группу друзей. Такая возможность будет конечно не на копеечный товар или услугу, а на что-то дорогостоящее, на чем можно получить значительную экономию. Подводя итог cкажем, что cкидки завтрашнего дня, наша сегодняшняя задача. Без труда не выловишь и рыбку из пруда! Выгодных скидок, друзья!