Скидки и распродажи Москвы
Компаний: 502+0  Магазинов: 5543+0  Предложений: 792+0
rss Подписка на все предложения

Кризисное мышление

Сейчас слова «скидки», «тотальная распродажа», «эксклюзивные условия» и «снижение цен» встречаются очень часто. Магазины обуви, торговые центры, туроператоры и стоматологические клиники, все применяют данный приём чтобы привлечь внимание и интерес клиентов, то есть нас с вами. Практически каждая торговая, или предоставляющая услуги компания предлагает спецпредложения при продажах своих товаров и услуг. Лучше ли от этого нам? Конечно.

Другое дело, что встречаются случаи, когда магазины увеличивают цены в два-три раза, а потом с чистой совестью пишут на ценниках «дисконт». Нередко уцененными оказываются остатки товара, при этом пишут «Спецпредложение». Нет ли тут уловки? Верно. Но в тоже время, это действительно распродажа. И не было никакой возможности фильтрации таких поступков недобросовестных рекламодателей. Наконец-то такой способ есть. Обмен опытом о дисконтах в торговых точках и фирмах поможет вам сориентироваться, куда стоит идти за покупками, а куда даже не стоит заходить.

Обратите внимание на Карта скидок Москвы СкидкиВместе. Этот сайт это не очередная оплаченная реклама магазинов, а справочник актуальных скидок, которые размещаютконтент-менеджеры ресурса. Вы можете размещать комментарии о товарах и услугах, которые уже успели приобрести.


В одиночку трудно обработать информацию для того, чтобы понять где интересные предложения, а где слово «распродажа» – только «приманка». Для этого и существует данный сайт. Мы, потребители можем повлиять на отбор компаний которые нам интересны, и, соответственно, отказаться от услуг тех, кто нас обманывает.


На сайте можно размещать комментарии обо всех скидках компаний размещенных на нём.



Например мы хотим узнать про скидки на одежду и читаем такой комментарий: «магазин среднего ценового уровня, цены на джинсы от 1500 до 3000 рублей, марки Armani Exchange, Hilfiger, Motor, Levis, скидка на них 60%, качество 4-5 баллов» – понятно чего ожидать.




Что ещё удобно на сайте Скидки Вместе, так это возможность отфильтровать скидки по подходящим станциям метро и типу торговой точки – оффлайн и онлайн. Интернет-магазины интересны так как они осуществляют доставку. Если же надо что-то примерить так сказать «вживую», то поехав в ближайший магазин, вы можете потрогать или поговорить с консультантом об интересующем вас товаре или услуге. Так же расположение всех торговых точек любой компании можно посмотреть на карте.


Также есть сортировка по видам скидок. Если нам что-то нужно купить «здесь и сейчас», то можно смело сделать отбор спецпредложения по виду предложения: «скидка» «акция» «дисконт», сразу прочитать информацию о спецпредложении и отзывы, подобрать подходящее для себя. Вид «накопительная» интересен в случае, если мы являемся приверженцами какого-либо товара или марки. Тогда мы можем найти где есть большая скидка , которая будет изменяться вместе с суммой наших покупок в определенном нами магазине или компании.



По последней информации от создателей портала, в скором времени заработает возможность объединения на сайте людей для получения скидки на группу людей. Такая возможность будет конечно не на копеечный товар или услугу, а на что-то интересное, на чем можно неплохо сэкономить. В итоге cкажем, что как будут выглядеть скидки в будущем, зависит только от нас. Без труда не выловишь и рыбку из пруда! Счастливых скидок, друзья!