Скидки и распродажи Москвы
Компаний: 502+0  Магазинов: 5543+0  Предложений: 792+0
rss Подписка на все предложения

Управление рапродажами

Сейчас слова «спецпредложения», «распродажи», «особые условия» и «снижение цен» встречаются очень часто. Магазины одежды, модные бутики, туроператоры и стоматологические клиники, все используют данный приём чтобы обратить на себя внимание и интерес клиентов, то есть нас с вами. Практически каждая торговая точка имеет дисконты при продажах своих товаров и услуг. Лучше ли от этого нам? Несомненно.

Часто бывает, что магазины поднимают цены в два раза, а потом с чистой совестью пишут на ценниках «спецпредложение». Бывают случаи, когда скидка распространяется на две пары носок в углу, при этом написано «Дарим полцены». Маленькая хитрость? Очевидно. Но в тоже время, это действительно распродажа. И не было никакой возможности пресечения таких поступков нечистых на руку продавцов. Но теперь такой способ появился. Обмен информацией о дисконтах в магазинах и фирмах поможет вам сориентироваться, куда стоит идти за покупками, а куда даже не стоит заходить.

Обратите внимание на Cкидки в магазинах Москвы Скидки Вместе. Данный ресурс это не очередная оплаченная реклама магазинов, а подборка актуальных скидок, которые сообщают компании и торговые центры . Вы можете размещать комментарии о товарах и услугах, которые уже имели возможность оценить.


В одиночку вы не сможете собрать всю информацию для того, чтобы понять где интересные предложения, а где слово «ликвидация» – только «приманка». К счастью существует этот ресурс. Мы, как покупатели можем произвести естественный отбор компаний которые нам интересны, и, соответственно, отказаться от услуг тех, кто нас обманывает.


На портале можно оставлять комментарии обо всех распродажах компаний размещенных на нём.



Зайдем в раздел скидки на фитнес мы можем сравнить сезонные предложения фитнес-центров Москвы. Читаем комментарий: «Хожу туда первый год, все устраивает, предложили скидку 20%, собираюсь ходить». Сразу понимаешь как обстоит дело.




Что ещё понравилось на портале CкидкиВместе, так это возможность фильтровать скидки по подходящим станциям метро и по типу – оффлайн и онлайн. Интернет-магазины интересны так как возможно там дешевле. Если же надо что-то примерить так сказать «вживую», то приехав в удобный магазин, можно посмотреть или поговорить с продавцом об интересующем вас товаре или услуге. Так же расположение всех торговых точек любой компании можно посмотреть на карте.


Важно, что есть удобный фильтр по видам скидок. Если нам что-то нужно купить не тратя время, то можно смело отсортировать спецпредложения по виду предложения: «скидка» «акция» «дисконт», сразу прочитать информацию о дисконте и отзывы, выбрать подходящее для себя. Тип «накопительная» полезен если мы являемся приверженцами какого-либо товара или марки. Тогда мы можем найти где есть подходящая скидка , которая будет увеличиваться вместе с суммой наших покупок в определенном нами магазине или компании.



Как сообщили создатели сайта, в скором времени будет реализована функция объединения разных людей с общей целью получить скидку на группу объединившись вместе. Такая возможность будет конечно не на дешевый товар, а на что-то интересное, на чем можно неплохо сэкономить. Подводя итог cкажем, что как будут выглядеть скидки в будущем, зависит только от нас. Без труда не выловишь и рыбку из пруда! Удачных дисконтов, друзья!